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A MELHOR UNIVERSIDADE DO MARANHÃO, SEGUNDO RANKING DO MEC

10 de outubro de 2017, 16:41 - Por Assessoria de Comunicação

Oficina da Gastronomia termina em degustação de pizza

Nesse caso, a pecha popular do “tudo acaba em pizza” dispensou o tom jocoso. O curso de Gastronomia recebeu como convidado da aula prática o experiente pizzaiolo Marco Girgenti que deu uma mostra do seu apurado talento à italiana aos alunos de 5º período. E claro, tudo acabou em pizza na degustação da Cozinha-Escola no campus Renascença. O “mestre” Girgenti preparou desde uma deliciosa  masa fresca, inclusive com direito a seus segredos de chef, até receitas de molhos e recheios que já renderam a ele quilos de elogios. Os alunos, aproveitando a deixa, tiraram dúvidas e perguntaram muito sobre mitos e verdades da massa de pizza perfeita.  Marco Girgenti nasceu na Sicília, sul da Itália, é pizzaiolo há 18 anos e vive no Brasil há dois.

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